ブログ
氷を喰らう
2025年9月6日
ここ数年、かき氷ブームの再来らしい。
なんでも第三次ブームらしく専門店からカフェ、ファミレスなど
春が終わるころから今時期までどこでも食べられます。
最近のかき氷は進化系とも呼ばれ、贅沢にフルーツを盛り付けたり、
氷にこだわったり、映えを狙ったモノまで多種彩々です。
そんなブームに踊らされ、頭のキーンに耐えつつ、残暑を乗り越えましょう。
営業本部 名無し
ここ数年、かき氷ブームの再来らしい。
なんでも第三次ブームらしく専門店からカフェ、ファミレスなど
春が終わるころから今時期までどこでも食べられます。
最近のかき氷は進化系とも呼ばれ、贅沢にフルーツを盛り付けたり、
氷にこだわったり、映えを狙ったモノまで多種彩々です。
そんなブームに踊らされ、頭のキーンに耐えつつ、残暑を乗り越えましょう。
営業本部 名無し